Я очень в Крым хочу,ищу варианты,поеду в июне 6-30 отпуск-в этом промежутке дней на 10-15,пишите-рассмотрю все предложения ибо очень хочу,а в последний момент осталась без попутчика
Забронировали номер в Ялте, но как посмотрели какие пробки на переправе... Бронь пришлось снять. На машине было бы увлекательное путешествие, но 18-20 часов простоять в ожидании парома - это слишком...
Valencia01 писал(а):
Забронировали номер в Ялте, но как посмотрели какие пробки на переправе... Бронь пришлось снять. На машине было бы увлекательное путешествие, но 18-20 часов простоять в ожидании парома - это слишком...
Такие пробки были только на майские праздники,потом все более-менее устаканилось.И пока все неплохо,но летом конечно снова может начаться беда.
Были в начале мая.Перемены такие.Все банкоматы закрыты,оплата только "кэшем".Цены пока прошлогодние и товары сплошь украинские,но уже при нас начался рост цен(на вино скажем процентов на 20 подняли сразу).Народу было очень мало,большая часть заведений пока не открывалась,местные заранее грустят по поводу пропавшего сезона.
Цены на жилье прошлогодние или даже дешевле.Ходят параллельно две валюты- гривны и рубли,но у народа еще дофига гривен.С 1 июня вроде останутся только рубли. Позкрывались все банки и страховые компании украинские,здорово выросла безработица,зато подешевел бензин(АИ 95 около 37-38 руб,а на Украине под 16 гр.=48-50 руб).После майских вроде наладилось с керченским паромом,на майские народ там по 18-20 часов в очереди стоял.В общем неоднозначно все.Зато с погодой на майские повезло.И на абсолютно пустом пляже приятно лежать когда никто не пристает к тебе с пахлавой и вареной кукурузой.Были в Коктебеле если что.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum