Ищу попутчиков для отдыха с детьми на летние месяцы (1-2 мес) на море. Мне 39, дочкам 17 и 1,5 года. Направление не принципиально (Испания, Черногория, Греция, Болгария, наш юг (кроме Украины и Крыма) возможны иные варианты, пока размышляем). Ищем бюджетный отдых, планируем сами бронировать коттедж у моря, вдали от шума, суеты и дорогих курортных зон, билеты и визы тоже покупаем сами. Если у кого-то похожие планы - будем очень рады компании! Не против бабушки с ребенком. Буду рада, если кто-то поделится прошлогодним опытом и адресами хороших мест)
Добрый день! меня зовут Марина мне 27 лет. мы с ребенком 11 мес сейчас в Болгарии, г.Поморие. Сами из Москвы. планируем отдыхать 3-4 недели тут, возможно больше. спокойный тихий городок на море. очень бюджетный. тоже ищем компанию. Если интересен этот курорт и наша компания, приезжайте. Если есть вопросы пишите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum