Привет. Ищу компанию молодых людей или одиноких попутчиц, хочу полететь в Египет 25 или 26 апреля на 7 дней, что бы к 05.05 вернуться на работу.
Цель понырять, потусить.
Компания отвалилась, одному скучно. Бюджет раздельный
С городом можем вместе решить, мне не принципиально
Тур планирую покупать в районе 20.04 Пишите, буду рад ))
Ну вот и компания образовывается)
Мальчики, девочки)))
У меня отпуск с 28.04 по 05.05. Тоже хочу в [url=http://www.poputchik.ru/countries/egypt]Египет[/url] поехать.
Ага, образовывается)
Теперь дело за малым, собраться в субботу-воскресенье, попить чая в кафешке (или покрепче) и сразу же, вместе, "штурмовать турагентство")
Я за, главное, чтобы в ближайшие выходные вместе собраться и решить окончательно с туром.
Единственно, я могу пропасть. Нашел попутчика, но там 50 на 50. Пока не известно, получиться ли, т.к. по датам проблемы.
Ну отлично, давайте кто еще думает думайте до воскресенья, встретимся, решим что нам точно нужно и купим тур.
На всякий мой номер +7-926-795 + (четыре нуля)
Отлично!
Могу по ценам сориентировать. Так как сегодня были в чиптрипе, а себя эти ребята позиционируют, как "демперы на туристической ниве", спрашивали цены. Но немного на более ранние даты. Шарм - 32тр, Хургада - 30тр (1 человек, сингл)
Оба варианта - 5 звезд. Хургада, если не ошибаюсь "The grand resort". И там и там - номера синглы
Правда, варианты были с вылетом 21 и 22 апреля, подозреваю, что с захватом майских будет чуть подороже.. Или не чуть
besserebrenik если ты сможешь пройтись по оценке туров заранее, то вообще хорошо т.к. у меня не особо много времени и то что я рассматривал было в районе 30 за 4*
Я бы за бюджет в 30тр не хотел бы выходить считая что это за дабл. Но рассматриваю любые варианты в этом ценовом сегменте. С чипом не работал, но знаю их.
Я на сайтах турагенств смотрела - самые дешевые цены оказались в TUI. Сингл от 26.000, даты вылета 27, 28.04, 6 ночей. DBL соответственно 23-24т.р. Отели по-моему, 4-ки были.
Вот мой номер - 8-967-090-86-04. Позвоните мне или напишите, пжлста, где и когда будет встреча в ВС.
Я на сайтах турагенств смотрела - самые дешевые цены оказались в TUI. Сингл от 26.000, даты вылета 27, 28.04, 6 ночей. DBL соответственно 23-24т.р. Отели по-моему, 4-ки были.
Вот мой номер - 8-967-090-86-04. Позвоните мне или напишите, пжлста, где и когда будет встреча в ВС.
То ли чиптрип уже не тот, то ли, спрос опережает предложение.
Когда выбирали сегодня, то чем дальше дата вылета, то тем у них дешевле. Опережая вопрос "почему?" менеджер ответил что сейчас всего два направления недорогих с морем, где можно купаться - это Египет и Тай. В общем "порвали шаблон", я то думал, что чем раньше вылет, то тем он "горячее" и тем самым дешевле.
Антон, я в прошом году брал с сестрой Тунис на 8 ночей, в чиптрипе. Вышло 30тр за 5* на двоих!
Это единственный раз когда я ими пользовался , недавно коллега летал со своей девушкой в Шарм , в 5* в дубль. Отдали 54 в том же чиптрипе( Я думал, что должно было быть дешевле.
Хотя, сейчас через пару недель начнется турция, пока там прохладно, и наверно цены в египет снизятся
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum