Всем привет!
Ищу попутчиц желающих присоединиться к программе.
Еду с 3 по 10 мая на остров Искья в Италии. Я имиджмейкер и веду там мастер-классы по имиджу, а также буду проводить шоппинг в Неаполе.
Сначала расскажу про программу: на мастер-классах, мы создадим свой уникальный имидж, начнем лучше понимать свой внутренний мир и узнаем как это отразить во внешнем, как правильно подбирать одежду по фасону, цвету, стилю и как ее сочетать вместе, как покупать вещи, чтобы они носились и вы бы в них выглядели прекрасно и еще многое многое другое.
Вариант путевки: Стоимость путевки на одного человека при двухместном размещении составляет от 40 000. Путевка включает перелет Москва-Неаполь-Москва, трансфер аэропорт-отель и оформление визы, проживание в отеле с термальным бассейном и двухразовое питание.
Можно лететь самим через рим и на поезде в Неаполь, так будет подешевле что-то в районе 30 000 на все.
Стоимость программы по имиджу 10 000, в нее входят 5 мастер классов, подбор индивидуальной цветовой палитры и часовая консультация имиджмейкера. Кому интересно, могу дать сайт и отвечу на все вопросы по телефону 8-909-683-9999. Шоппинг можно заказать отдельно.
Решаться нужно прямо сейчас, то есть если интересно пишите, звоните сразу.
О себе: Анна-Алиса Серенити - имиджмейкер, дизайнер одежды. Я разработала технику при которой архетипы древнегреческих богинь помогают создавать индивидуальный уникальный имидж для каждого. Сейчас этой идеей пользуются во многих имидж-студиях Москвы, она успешно себя зарекомендовала в работе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum