Уволилась с работы, отрабатываю две недели и планирую отправиться в "свободное плавание" по странам Южной Америки, маршрут в процессе, самостоятельное путешествие, эконом вариант, месяц-два. Ищу попутчика с опытом самостоятельных путешествий, жаждущего новых открытий и приключений, лёгкого на подъём и не привязанного к отпуску в две недели и работе. Открыта к идеям и обсуждениям маршрута.
Здравствуйте! Нашли попутчиков? Я честно говоря намерен ехать в Юго-восточную Азию, но Южная Америка тоже интересна, времени у меня много, опыт путешествий есть...
Света, а вы из Москвы? Если да, тогда можно пообщаться... Меня конечно как наверное многих очень вдохновляет тема Южной Америки, но я совсем не знаю испанского, а там во многих регионах говорят только на нём и даже с акцентом! Поэтому туда вот - точно с попутчиками. А ЮВА можно даже и одному, хотя с кем-нибудь будет веселее!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum