Близятся майские праздники. Хотелось бы их провести интересно. По сему ищу попутчика/цу/ов для, хотелось бы верить, увлекательного и интересного путешествия.
Рассматриваю практически любой формат отдыха: на машине/самолете/автобусах/оленях и т.д. Главными критериями выбора места временной дислокации являются бюджетность и удаленность (т.е. Камчатку, Папуа-Новую Гвинею и т.д. не предлагать).
Времени на планирование путешествия катастрофически не хватает поэтому буду рада разделить с вами ваш маршрут. Люблю много ходить, погружаться в атмосферу страны изнутри, склонна к авантюрам. К тому же со мной почти всегда можно договориться )
Как вариант рассматриваю автобусные туры по Европе: и маршрут составлен и посмотреть можно достаточно много, пусть и в буквальном смысле галопом по Европам))
С меня: хорошее настроение и готовность поддержать почти любую идею.
С вас: общая адекватность и отсутствие жестких загонов.
P.S.Хочу определиться с путешествием в ближайшее время. По сему - пиши/те, не упускай/те возможности разделить свое путешествие с вполне вменяемой, веселой и интересной попутчицей, как Я!
P.S.S.Писать лучше ВКонтакт id - 4ydosveta. Здесь бываю редко.
Я поеду в Тунис с 1 по 9 мая, буду рада попутчице, при условии что некоторое свободное время мне там понадобится для встреч с местными друзьями. Но во всем остальном я легкая на подъем. Если это не пугает, можем организовать поездку вместе! Вредные привычки? - курю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum