Ищу попутчицу для путешествия в экзотические страны. Таиланд, мексика, доминикана... Почти любые предложения готова рассмотреть. Только без визы (оформлять откровенно лень). Даже Египет может заинтересовать.
25 лет, веселая, активная, но и тюленить люблю.
Одной ехать стремно.
От попутчика жду: уравновешенности, обещания не таскать в номер ночью мужиков.
Желательно, умение фотографировать.
Английский знаю на средненьком уровне.)
привет!
я собираюсь в Тайланд. хочу посмотреть страну. отдохнуть на островах. с середины апреля по начало мая. поваляться на пляже. посмотреть Бангкок. увидеть их достопримечательности. Водопады. Заповедники!!!!!!!!!!!! красота!!! что скажешь?!!!
Привет! готова присоединиться, могу вылететь в ближайшие дни - четверг, пятница, главное вернуться не позже 14. страны - шри-ланка, мексика, израиль, в общем куда билеты будут.. отели - 4-5*
Предлагаю тем кто не нашел попутчика в Доминикану и желает активно провести время. Я живу в Доминикане могу быть попутчиком, другом , показать интересные места, поделиться информацией.)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum