Привет, ищу желающих самостоятельно познакомиться с Исландией. Туда еду в первый раз. Оптимально проехать на машине по периметру и посмотреть все самые интересные места, много фотографировать, жить бюджетно, можно взять палатку, можно в гестах и на фермах.
Я не вожу, поэтому интересны прежде всего люди с опытом и международными правами.
Я -москвичка, но прилечу из Копенгагена. Если интересно, то до Исландии запланированы Брюссель, Брюгге, Гент, Копенгаген, а после Исландии -Кельн и снова Москва. Всего 3 недели.
Последний раз редактировалось: ArinaB (Ср Апр 02, 2014 2:40 am), всего редактировалось 1 раз
Добрый день
Скажите, а даты поездки у вас точные или есть варианты сдвинуть поездку на неделю- полторы ? Спрашиваю, потому что интересно. Но у меня отпуск только с 14 июля
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum