Привет всем!
Ищу попутчиков на майские праздники, планирую поехать по горящей путевке, т.к. работаю в турагенстве, хочу что-нибудь экзотическое, например, Мексика. Точно не Турция и не Египет. Есть предложения пишите!
Мне 26 лет, симпатичная, интересная, веселая девушка. Ищу таких же позитивных и интересных. Зануд и проблемных не беспокоить.
Привет! Марина Еду в Мексику с 30 апредя по 11 мая. тур уже купила в Канкуе Barcelo tucancun// если отель не понравитьься.. можно ездить на экскурсии вместе или ходить на дискотеки. Пиши если интересно
Привет! Тоже очень хочу в какую-нибудь экзотическую страну, например, Марокко, но соглашусь на ваш выбор. У меня отпуск начинается с 9 мая, но если будет нужно, то могу передвинуть на недельку вперёд. Если интересно, пишите сюда или на почту [email protected]
Flashget32 писал(а):
Привет! Тоже очень хочу в какую-нибудь экзотическую страну, например, Марокко, но соглашусь на ваш выбор. У меня отпуск начинается с 9 мая, но если будет нужно, то могу передвинуть на недельку вперёд. Если интересно, пишите сюда или на почту [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum