Уважаемые попутчики! Если есть желание вспомнить вкус кубинского кофе или рома, обращайтесь. В наличие есть большая разновидность кубинского кофе и рома изысканного вкуса (Cubita, Serrano, Turquino, Caracolillo, Ron Santiago, Havana Club). Те, кто хоть раз побывал на Кубе, знают о чем речь))) Пишите!!! 89151734383
Прикольно! Мы в том году были, в этом тоже поедем в конце лета. Кофе суперский правда,причем все виды, а еще ром такой там вкусный есть,не помню как называется,может у Вас есть? Он такой сладенький,приятный,черная бутылка длинная. Я бы купила кофе в зернах Серрано и вот этот ром!!! Аааа,там еще какао вкуснющее! Если достанете, буду рада)
Прикольно! Мы в том году были, в этом тоже поедем в конце лета. Кофе суперский правда,причем все виды, а еще ром такой там вкусный есть,не помню как называется,может у Вас есть? Он такой сладенький,приятный,черная бутылка длинная. Я бы купила кофе в зернах Серрано и вот этот ром!!! Аааа,там еще какао вкуснющее! Если достанете, буду рада)
Здравствуйте, пИринка!Кофе есть! Ром, про который говорите называется Legendario Elixir (у нас он тоже есть, 1400 руб.) А вот какао надо будет подождать. Звоните)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum