Кто со мной на пляж в марте? Куда неважно, главное солнышко, бикини, коктейли и компания, можно с экскурсиями, но хочется поваляться на горячем песке...)))
Я тоже хочу и раз тут в теме такая компания уже собралась, то может быть как нибудь сделаем более организованно? Как раз по моей части Где нибудь собраться, посмотреть на друг друга и всё обсудить
Авось глядишь и еще кто нибудь в нашу тему подтянется, что придется скидываться на личный самолет)
Последний раз редактировалось: Дмитрий8072 (Сб Мар 01, 2014 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Создаем масштабную тему! Было бы еще здорово и всем думаю удобно, еслиб гости темы писали свои имена и возраст. Так проще ориентироваться. А то получится так, собрались, организовались, а окажется что одним за 30, другим до 20.
Так, но на данный момент март у нас получается самый горящий для обсуждения
Я Дмитрий, мне 31. ))
Можно сделать так, (имя, возраст, промежуток времени куда он может поехать, а так же куда)
Пример: Дима, 31г., 1 марта-30 апреля (Индия, Тай, Куба, Доминика, или (туда где тепло)))
Потом собираем статистику, примерные совпадения и воля! группа готова для встречи и обсуждений деталей!
Мартовские подгребайтесь, начнем с меня:
1) Дима 31г., 5марта-15апреля (Меня устраивают почти все указанные здесь направления, где солнце и песок)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum