Собираемся в Черногорию с конца мая по 20-е числа июня.Много слышала про эту страну,какое там чистое море,простая и вкусная еда,гостеприимные жители и конечно горы,горы..Мне 29 лет,из Москвы,со мной едет 8 летний сынуля,веселый и озорной парень.Ищем в попутчики маму с ребенком,возможно даже не одним.В компании веселей и безопаснее,плюс экономия бюджета.С детьми удобнее снять апартаменты с кухней,готовить самим по очереди,завтрак,обед,а ужинать в кафешках,в общем договоримся.Остановиться можно в Бечичи,в Будве шумно.Или Ваши варианты,может Вы знаете место поинтереснее.Страна небольшая,если надоест на одном месте,можно поездить посмотреть(имею ввиду на общественном транспорте),побывать в Которе,Герцег-Нови,Острог,взять экскурсии.У нас авиабилеты уже куплены,могу подсказать где дешевле купить.Жду Ваших откликов,мамочки!
Доброе утро! У меня маленький ребенок, в августе будет 3 года. А вы куда конкретно планируете в Черногорию? Я собираюсь в Рафаиловичи, около Будвы. И на какие даты у вас билеты?
Билеты на 30 мая обратно 22 июня.Я рассчитываю на достаточно бюджетный отдых,чтобы цены на питание были не дороже московских,а жилье дешевле.В Рафаиловичах отдых бюджетным точно не будет,я ознакомилась с ценами.Мы на 10 дней сначала собираемся в Герцег-Нови,остальную часть путешествия планируем провести в Ульцине.Вы как?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum