Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
В основном достопримечательности, немножко магазины и пляж, чуть-чуть развлечения.
[email protected]
[quote="Luda__"]Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
В основном достопримечательности, немножко магазины и пляж, чуть-чуть развлечения.
[email protected][/quote Тоже 2 недели в первой половине июля )) В основном планирую Восток,но Каньоны-это святое ! Хотел ехать с другом,но наверное придётся одному. Права есть,огромное желание увидеть страну тоже https://vk.com/id184911275
Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
[email protected]
Долго, но определилась точно с датами - это вторая половина августа. Билеты пока не купила можно чуть подвигать, но буквально пару дней. Пока 16 августа туда, 30 -обратно.
Спасибо
Последний раз редактировалось: Luda__ (Вс Июн 29, 2014 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum