Ребята, летим в свадебное путешествие в августе, никак не можем определиться куда же поехать? Подскажите, что бы было красивое море (только не Черное) и активный отдых...
Ребята, летим в свадебное путешествие в августе, никак не можем определиться куда же поехать? Подскажите, что бы было красивое море (только не Черное) и активный отдых...
Ой, вариантов масса, смотря на какой бюджет вы рассчитываете?? Можно и в Испанию, там очень круто, и в Италию - это вообще моя мечта, но пока не сбылась. Для свадебного путешествия мне кажется, Италия очень подходит...такая страна романтики)) Мы как раз в августе этого года расписались с моим уже мужем, хотели очень в Италию полететь, но не получилось, а потому всеми любимая Турция нас спасла)) Туда проще, не требуется никаких виз, хотя я сомневалась в виду последних событий, но все-таки прочла вот, что не нужно https://vizaimm.com/aziya/turcija . Поездка очень понравилась, отдохнули, поездили по разным городам) Море, обслуживание...все на высоте))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum