ищю попутчиков что б весело провести отпуск на кубе или ямайке приблизительное число отъезда 24 февраля с отелем еще не определились.все детали можно обговорить здесь в контакте инна крученок тула (я там одна) пишите не стесняйтесь
#2: Автор: misha1976, Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:37 pm С 10 марта по 27 буду на Кубе, разработал маршрут по всему острову, нашел гида, касы, перелопатил кучу инфы с форумов, а попутчиков нет. У кого кредит, кто в работе, у кого нет желания к активному отдыху. Давайте объединим усилия!
Михаил
#3: Автор: Greg78, Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:31 pm Здравствуйте!
Приглашаю Вас и Ваших попутчиков посетить столицу Кубы и предлагаю размещение в частном секторе (комната, отдельная квартира) города Гавана. Жилье сдается официально, оборудовано кондиционером, есть горячая и холодная вода. Очень низкие цены, намного дешевле отелей, без предоплаты!!! Удачно расположено вблизи от достопримечательностей и остановки комфортабельного автобуса на пляж. Встретим в аэропорту, на автовокзале итп.
Также могу быть Вашим гидом по Гаване и всему острову! Помогу с размещением по всему острову! Цена договорная!!!
Спецпредложения на март!!!
Для более подробной информации пишите на [email protected]
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Григорий