ищю попутчиков что б весело провести отпуск на кубе или ямайке приблизительное число отъезда 24 февраля с отелем еще не определились.все детали можно обговорить здесь в контакте инна крученок тула (я там одна) пишите не стесняйтесь
С 10 марта по 27 буду на Кубе, разработал маршрут по всему острову, нашел гида, касы, перелопатил кучу инфы с форумов, а попутчиков нет. У кого кредит, кто в работе, у кого нет желания к активному отдыху. Давайте объединим усилия!
Михаил
Здравствуйте!
Приглашаю Вас и Ваших попутчиков посетить столицу Кубы и предлагаю размещение в частном секторе (комната, отдельная квартира) города Гавана. Жилье сдается официально, оборудовано кондиционером, есть горячая и холодная вода. Очень низкие цены, намного дешевле отелей, без предоплаты!!! Удачно расположено вблизи от достопримечательностей и остановки комфортабельного автобуса на пляж. Встретим в аэропорту, на автовокзале итп.
Также могу быть Вашим гидом по Гаване и всему острову! Помогу с размещением по всему острову! Цена договорная!!!
Спецпредложения на март!!!
Для более подробной информации пишите на [email protected]
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Григорий
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum