о. САМУИ_попутчица_с 5 февраля_ПИШИ СКОРЕЕЕЕЕ) // из Москвы

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  о. САМУИ_попутчица_с 5 февраля_ПИШИ СКОРЕЕЕЕЕ) // из Москвы
Автор Сообщение
Радость
СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:35 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Таиланд

Друзья, всем привет!

Ищу веселую и адекватную(!) попутчицу для сбалансированного отдыха в Тайланде на 15 дней.
Вылет 05 ФЕВРАЛЯ 2014 года по 21 февраля 2014 года. В датах я ограничена.

Мне 26. Я не конфликтная, адекватная и веселая; хочу позагорать-поплавать, на парочку экскурсий съездить, так же хочется часть острова осмотреть самостоятельно))

Рассматриваю ТУР от Туристической компании НЕВА, не раз от них летала - никогда не подводили)) www.nevatravel.ru/tours/search/mos/thl/05.02.2014/r644/all/all/15/0/0/price/0/3/rubspb/

ОТЕЛЬ Baan Hin Sai Resort (Chaweng) как сочетание цены и качества)) Тем более что на трипэдвайзере у него хороший рейтинг!

www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293918-d504947-Reviews-Baan_Hin_Sai_Chaweng_Noi_Boutique_Resort-Koh_Samui_Surat_Thani_Province.h[/i]tml[/i][/i]

Тур на человека выходит около 53 000,00 + обеды и ужины за свой счет.

Но! Если у тебя есть лучшее предложение, с удовольствием рассмотрю =)

[email protected]

Буду рада твоей компании!! Пиши скорее))

зы. для быстрой связи лучше писать сразу на почту)

Последний раз редактировалось: Радость (Сб Янв 18, 2014 8:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль ЛС
Другие ветки по теме о. САМУИ_попутчица_с 5 февраля_ПИШИ СКОРЕЕЕЕЕ) // из Москвы
Печать темы о. САМУИ_попутчица_с 5 февраля_ПИШИ СКОРЕЕЕЕЕ) // из Москвы Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum