Ищу женщину для совместной поездки, я позитивна, без вредных привычек, предпочту пляжный отдых, можно экскурсии. Хочу удешевить стоимость путёвки и вдвоем можно что-то обсудить и приятно пообщаться! В конце мая будет теплее.
Здравствуйте, я тоже ищу попутчицу в Турцию/Кемер в середине/конце мая 2014.Мне 49 лет, спокойная, не слишком общительна, "слушатель", с юмором, люблю пляжный отдых.
Тоже ищу попутчицу в [url=http://www.poputchik.ru/countries/turkey]Турцию[/url], вылет 18-20 мая из СПб на неделе 2. Мне 53, активная, позитивная ) [email protected], Светлана
добрый день!
у нас уже подтвержденный тур в мармарис на 2 недели с 4 по 17 мая - отель 3 звезды
Отель SERAY HOTEL MARMARIS 3* 04.05-17.05
Питание все включено
Цена 18500р
Ссылка www.tophotels.ru
Seray 3* (Турция/Мармарис). Рейтинг отелей и гостиниц..
Отель Seray 3*, отели Мармарис (Marmaris) и Турция - цены, описания, отзывы и фотографии отеля. TopHotels..
В одном номере будем жить я с мужем и дочкой (нам по 30, а дочке 1 год), а во втором номере моя тетя, ей 60 лет. Коммуникабельная, порядочкая, много лет проработала диспетчером автобазы в Аэрофлоте. Ищем попутчика тете.
Должна была лететь моя подруга, но случился форс-мажор. Будем рады если откликнитесь. Решить нужно до 13 числа. У нас получается замена пассажира.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum