Друзья, привет.
Нас пока 1д и 1 м (попутчики, не пара) ))) Ищем в идеале 1д и 1м (но можно и больше) адекватных и веселых незамороченных попутчиков в Таиланд во второй половине марта.
В Тае 3-й раз, на этот раз в Краби/ Самуи и окрестностях. Все бронируем сами. Сейчас билет в БКК от 23.000. Так что мега-супер-чип, надо успеть.
Краби - провинция на материке с жипописными пляжами, заливами, островами. До Самуи и Пангана можно добраться автобус+спидбот, до островов Пхи-Пхи - спидбот.
Проживание от 600р за номер. От 1500р за номер уже отличная трешка с бассейном и завтраком. Относительно не изгажено русскими туристами)))
В идеале маршрут будет составляться под участников, готова что-то убрать, добавить и т.д.
Опыт самостоятельных путешествий большой. Я женского полу, мне 33.
От меня - будет много пляжа, гастрономические познания, шопинг и пара необременительных экскурсий.
От вас - адекватность, умеренная активность, отсутствие понтов, разумное желание сэкономить.
Мои контакты
мыло [email protected]
и Вк http://vkontakte.ru/id2241416
Последний раз редактировалось: Ghfuf (Пн Фев 10, 2014 12:18 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum