Всем добрый день! Собираюсь на Кубу (предпочтительно Варадеро) в начале февраля (возможные даты вылета - 31.01 - 02.02 либо 08-09.02, либо максимально близко к этим датам) на 12-14 дней.
Лечу один (на данный момент), буду рад лететь с кем-то с заселением в 2-хместный номер (веселее и дешевле). Из отелей пока что присмотрел Islazul Los Delfines 3*, буду рад рассмотреть Ваши варианты если имеются, возможно сам ещё подыщу.
Пишите здесь, либо на почту [email protected], либо vk.com/alexey_chibisov - уточним стоимость двухместного номера для разных вариантов дат/отелей.
Испанский язык знаю на нормальном уровне, общаюсь более-менее без проблем, английский свободный.
Важно - тур желательно взять поскорее, в идеале хотел бы уже в понедельник 13-го января вечером хотя бы внести залог 50% для брони тура, т.к. на Варадеро берут туры довольно живо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum