Планирую во второй половине апреля отпуск и хочу купить заранее авиабилеты в европу, т. к. пока дешево и надеюсь может кто-нибудь со мной решится, одному скучновато все-таки.
План следующий, вылет 18-го апреля и на каждый город по 2-3 дня: Москва-Дюссельдорф(+ Кёльн)-Барселона-Париж-Амстердам-Москва. Стоимость на круг - 13000 по билетам(на сегодняшний день!!!). По жилью пока не бронировал, сколько точно сказать не могу.
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось: Fast (Вт Апр 15, 2014 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет!тоже планирую отпуск в нач-серед апреля,по странам Амстердам-Брюссель-Париж-Италаия,там много городов-Москва
Ищу компанию.Передвигаюсь по европе на автобусах или поездах чтобы посмотреть страну около 3 дней)
Можно связаться по почте [email protected]
Народ! Кому интересно это предложение, информация следующая - На сегодняшний день можно взять билеты Москва-Дюссельдорф-Москва за 7-8 тысяч. Далее внутри этих дат есть билеты Кельн-Барселона 2300,Барселона-Париж тоже 2000-2300, далее Париж- Амстердам на ночном автобусе -800 руб. и Амстердам -Дюссельдорф(автобус)- около 1200 руб(расстояние 200 км). И все!
Жду ответ от всех желающих., а лучше приходите, ну можно сказать уже сегодня(пятница) в клуб, я там буду в 23:00, пообщаемся 30 минут, и дальше думайте сами. до 23:00 буду в боулинге, можно и там пообщаться. В общем пишите, звоните.
Мой тел. 8(929)667-9восемь-9девять.
[quote="Fast"]Планирую во второй половине апреля отпуск и хочу купить заранее авиабилеты в европу, т. к. пока дешево и надеюсь может кто-нибудь со мной решится, одному скучновато все-таки.
План следующий, вылет 18-го апреля и на каждый город по 2-3 дня: Москва-Дюссельдорф(+ Кёльн)-Барселона-Париж-Амстердам-Москва. Стоимость на круг - 13000 по билетам(на сегодняшний день!!!). По жилью пока не бронировал, сколько точно сказать не могу.
Присоединяйтесь! [/quote]
Fast - что с визами? сами делаем? какой страной открывать?
хотелось бы к вам в компанию присоединиться)
Планирую во второй половине апреля отпуск и хочу купить заранее авиабилеты в европу, т. к. пока дешево и надеюсь может кто-нибудь со мной решится, одному скучновато все-таки.
Присоединяйтесь!
Fast - что с визами? сами делаем? какой страной открывать?
хотелось бы к вам в компанию присоединиться)
У меня уже открыта, я на НГ в Польшу ездил, ее и открыл. Присоединяйтесь!
Мой тел.8(929)667-98-9девять.
Большой компанией - веселее!)) Хочу присоединиться к вам на отрезке Дюссельдорф-Барселона (у меня отпуск начинается раньше). Виза открыта)) почта [email protected], телефон 8919семь21ноль361
Всем привет!
Народ, если кто будет в этих городах в эти даты, присоединяйтесь!
18-21 апреля - Кёльн
22-23 - Барселона
24-25 - Париж
26-28 - Амстердам
29-30 - Варшава
31 - Лодзь
1-6 мая - Прага
7 - Вроцлав
8 - Варшава
9 - Брест
Пишу даты, где буду находится полный день, без учета перелета-переезда.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum