मैं आप का स्वागत है
Поездка в Индию, штат ГОА в середине января выезд 15-20 числа, срок прибывание 14 дней или больше.
Понятное дело что надо решать срочно!!!!! Мой профиль вконтакте vk.com/id4225952
Я ищу человека или ваще компанию, чем больше народу наберётся тем лучше! Конкретно по попутчику - парень (не гей), лучше всего конечно девушку красивую (взял из раздела фантастики, но всякое бывает...).
В программе: отдых на пляже (без фанатизма) и посещение ресторанчиков, на разных пляжах, поездка на дикий пляж, мб к водопадам в соседний штат. Также на усмотрение попутчика (не всем нравиться) поездки на транс пати (у меня знакомый диджей выступает в Индии, целый месяц, ну вот на эти пати и планирую ездить).
Вообще очень люблю путешествовать на скуторах, так что кто планирует провести всю поездку на пляже не советую связываться со мной!
केवल सकारात्मक सोच के साथ यात्रा करने के लिए मित्रों को आमंत्रित करें.
[
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum