Всем привет! Хочется в январе 2014 года прокатиться в Египет. Друзья не хотят, а мне нравится этот край и недорого. Желательно и даже треба из Москвы или МО, чтобы начать путешествовать и закончить в одной точке. Для общего спокойствия и времяпрепровождения. Курю (сигареты), люблю бухнуть иногда (пивко особенно), наркотики полное отрицалово и неприязнь. Мне 30 лет, коротко стрижен, в теле (со мной не страшно ). Люблю покатушки на аттракционах (особенно машинки такие из детства) и сафари, погулять весело среди аборигенов в их закоулках, но в меру и вести себя воспитанно, люблю вкусно и много поесть, попеть в караоке и много другого. Могу быть занудой, но стараюсь быть на позитиве. Во общем ищу попутчика от 20 до 30 лет схожего со мной по характеру и привычкам. Пишите, задавайте вопросы. Предложения по отелям и ценам будет обсуждать, но думаю у меня есть неплохие выборы из 4-х звезд. Не спонсор, По принципу ВСЁ включено и нехрен тратиться на байду! ВЭЛКОМ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum