Эта тема тоже интересная, 22.03.2014, игра в Мадриде, я пробовал достать билеты, мин.цена 700 евро. дело не в цене, а в том что лучше на этот матч ехать в Барселону, я там был, там круто. В качестве варианта на след год
700ев?! Мда, можно даже и не мечтать((( Я была на футболе в Риме и Париже, оба раза в 50ев укладывалась. А то что в Барселоне лучше - с какой стороны посмотреть, соперника вдвойне приятнее обыгрывать на его поле
Я был и в мадриде и барселоне на стадионах, цена, по большому счету значение второе, просто атмосфера разная, да и барселона гораздо красивее мадрида, хотя я лично за реал бы болел. Но вопрос то в италии ....
Да, извините, что спамлю) Просто удивилась, отчего не Классико. Хотя и Юве с Фиалками, наверное, будет интересно посмотреть. Особенно, если Росси продолжит также регулярно забивать. Удачной вам поездки))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum