Буду рада познакомиться с интересными людьми для совместного путешествия по острову и при симпатии совместной аренды жилья на побережье (предпочтение по проживанию - с женщиной). Мне интересна и культурная программа, и спокойный отдых, и безумные приключения по острову на скутере или авто - все по ситуации и желанию. Пока еду одна, компания отвалилась... Поэтому, пишите, вместе не пропадем! Я еду на 2 месяца с 3 декабря по 1 февраля, билеты и виза на руках. уже пора бронировать жилье, особенно на Новый Год.
Добрый день,
Летим с женой на Шри-Ланку с 13.12 на 20 дней по 3 января. Нам по 30 лет. Бронирование отелей пока не делали. Планируем спокойный отдых с перемещением по южному побережью , три-четыре экскурсии + обязательно дайвинг и может быть виндсёрфинг. Много не пьем , с ч/ю все замечательно. Планируем останавливаться в недорогих отелях или гест хаусах. Общий бюджет(без перелета) надеемся вложиться до 45 т.р. Будем рады компании т.к. вместе веселей.
Для связи - [email protected] или вышлите свой номер телефона для связи
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum