Не важно какого ты пола, возраста и вероисповедания, если ты любишь ночные клубы после морских плаваний, кушать манго и наслаждаться жизнью. Если ты любишь драйв и не будешь залипать уже в аэропорту, а как минимум впустишь в себя бутылку виски и можешь запускать фейеверки, если хочешь запомнить этот НГ так, что потяряешь паспорт и останешься жить в Каире, то нам с тобой по пути!
Мне 25 лет, и я за любое активное движение! Курю сигареты, пью коньяки и люблю наслаждаться жизнью. Если ты такого же мнениЯ, то давай объединимся и вылетим из Москвы вечерним рейсом 30.12.13 г. туда, где солнце, пальмы, песок и желание жить! Ну а обратно можно выдвинуться 06.01.14 г.
Обратная связь со мной – это контакт id: lighting_strikes и почтовый ящик emailssgсобакаgmailточкаcom
Планируется пятизвездочный отель Dessole Pyramida Saht-Hasheesh beach с видом на море.
Бюджет ориентировочно 50-60 р. Пиши!
Все расходные операции планирую закончить до 30.11.13. г.
Если ты не откликнешься, поеду один
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum