Очень хочу покататься по Европе на НГ-каникулы! В диапазоне с 23 декабря по 12 января, дней на 10-12.
Прав пока не получила, поэтому приходится искать попутчиков - это даже веселее, новые люди, новые впечатления!
В приоритете- европейские столицы, но рассмотрю все варианты, время для получения визы уже поджимает ) Но только не горнолыжка.
На что рассчитываю - на интересное время в дороге, новые впечатления и знания, рождественские ярмарки, вкусную уличную еду, прогулки по городам, любование архитектурой, новые знакомства и всяческий прекрасных отдых от привычных дел ))
Мне 28, легка на подъем, не зануда, люблю приключения и ощущение пути, не курю )
компания разыскивается в возрасте 25-33 года в идеале )
На бензин и прочие расходы конечно скинусь, на интим рассчитывать не стоит )
для оперативности можно писать vk.com/lu_kaa
Yorg писал(а):
Привет! Я уже сломал голову по этой теме, планирую выезд числа 28.12, можно встретиться и обсудить. Маршрут скорректировать с посещением Милана
Есть пара важных моментов- какой срок поездки? планируете вернуться к 9-му или не принципиально?
Милан- на распродажи?
вот тут куча народу еже едет туда - http://www.poputchik.ru/forum/topic179619.html
И главное- на какой бюджет рассчитываете?
Бюджет не считал, лень))) А та куча народу которая едет уже набрала машину, присоединиться не могу поскольку машина на шипованной резине, передвигаться думаю на общественном транспорте либо арендовать машину в Польше(туда и же и вернуться)
Милан планируется для шопинга в 5,6 января
28-29 декабря еду через Питер в Чехию на 8-местном микроавтобусе. Ищу пассажиров,есть 5 мест.
Контакт: е-мейл [email protected]
Cкайп maximkirillov18
моб.тел.+420736638579
нас шестеро и мы едем тоже в Европу на машинах на НГ. Маршрут составлен, чемоданы запаковано.
НО! В последний момент срывается вторая машина с водителем. У нас шесть человек и одна машина и нет водителя на вторую.
нам, для экономии бюджета, не хватает двух человек ( + любое число, кратное четырем) при этом, как минимум, один из которых с правами и машиной ( машину, как вариант, на прокат взять вторую)
Мы - великолепная веселая компания: пара 23+33, родители-сами по себе и две девушки (23+23)
Едем из москвы. маршрут есть, но рассмотрим корректировки, при желании.
Я и мальчик, планируем взять авто в аренду и поехать...
Если ехать не более 500 км/день и по три дня уделить Парижу и Амстердаму, то примерно получается:
- Аренда авто 400 евро
- Бензин / платные трассы/ парковки - 500 евро
- отели (в одной комнате 2 и если вы поедете 3 кровати) 30 000 руб/на двоих (из расчета на перевалочных пунктах жить в маленьких городах, в Париже и Амстердаме жить практически в центре)
- Билеты у нас уже куплены с 25.12 по 09.01. Поможем найти в Вене жилье - дешевле , чем в хостеле...
Нам по 30, возьмем в попутчики не курящего мальчика или девочку, кто бы еще не плохо сидел за рулем... Расходы делятся на количество человек, если предложите варианты дешевле - готовы выслушать.
Сам новый год планируем в Амстердаме!!!
ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ТОЧНО И НЕ БРОНИРОВАЛИ...
Если заинтересовались - пишите на мыло
9100326 собака маил точка ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum