Привет, я тоже ищу компанию на новогодние праздники И тоже, в частности, хочу в Вильнюс. Если еще актуально, вот моя почта:
[email protected]
Елена (СПб)
Готова присоединиться к компании, если сроки поездки ограничатся "официальными" каникулами (рабочие дни прихватить нет возможности). Могу на своей машине.
Правда, визу придется делать в очень сжатые сроки...
OcA писал(а):
Готова присоединиться к компании, если сроки поездки ограничатся "официальными" каникулами
Подозреваю, что в таком случае придется потратить много времени таможню. На майские праздники я всю ночь провел на польской таможне, пытаясь вернуться в москву в последний выходной день. Я лично предпочел бы взять 2 дня отпуска и получить +4 дня к поездке, и за это время помимо латвии посмотрел бы еще и литву с вильнюсом. Но сомневаюсь, что найду попутчиков на это.
Abrant писал(а):
взять 2 дня отпуска и получить +4 дня к поездке, и за это время помимо латвии посмотрел бы еще и литву с вильнюсом.
У нас график отпусков на данный год составляется в ноябре предыдущего, и потом очень проблематично что-то изменить. Плюс в кадрах очень неохотно подписывают куски отпуска, не кратные неделе. Поэтому тоже очень проблематично найти попутчиков - большинству приятелей не проблема взять дни от отпуска или отгулы и не стоять на таможне.
Но вариант со 2-го по 8-е меня устраивает. Правда, еще где-то слышала, что визу в Латвию можно получить только по приглашению местных жителей...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum