Возьму до Киева под Новый год

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Возьму до Киева под Новый год
Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:17 am  Цитата

Куда я направляюсь: Украина

Выезжаю 29-30 утром в 6 часов. В Киеве - вечером через 12-14 часов. Езжу этим маршрутом часто - дорогу знаю. Аккуратен, внимателен, общителен. 40 лет. Машина - не наша, новая, удобная и высокая. Есть немного места для багажа. Разделю все расходы и невзгоды, а также красоту дорог и радость путешествия с попутчиком. Лучше- мужчина моих годов. Подберу у Пулково. Вопросы? Задавайте!
Дмитрий1506
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 1:14 am  Цитата
Гость

Я бы хотел составить Вам компанию в поездку,но меня еще интересует ,когда Вы поедете обратно.Может быть оставите номер для связи с Вами или e-mail?
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 11:53 am  Цитата

Здравствуйте, дорогие, извините за долгое отсутствие - работа ))).
Итак, планы корректируются и выезжаю я через 20 дней в субботу 28 декабря утром в 7 часов. Псков- 11 часов. Витебск - 14 часов (мск). Гомель - 18 (мск). Киев - 20.30 (мск).
Еду я дальше и попутчика ищу только до Киева. Предполагаю, что еду я на 2 недели, значит, числа 10-12 января вечером я опять в Киеве по дороге обратно.
Машина моя - компакт-вен SEAT Altea. Места должно быть много.
Телефон мой для желающих в Киев - 911-811ч5OO (изменены 3 цифры на буквы Smile ).Как и указывал - мне интересен попутчик-мужчина. Я не против девушек, просто на машине 1100 км... как сказать - больше мужская затея, требует немного выдержки. И точно не для детей.
Еду из Невского правобережья - на кольцевую- Пулково - мимо Гатчины и ... .
В общем - звоните!
Дмитрий
Angel-City
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 10:38 am  Цитата

Собираюсь 29го тоже на машине, подскажите пожалуйста через какую границу лучше проходить в такие даты. (Из Питера тоже выезжаю часов в 6-7). На всякий случай забронировал гостиницу в Могилеве с возможной отменой.
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:03 am  Цитата

Уважаемый Angel-City,
Полагаю, Вы также едите в Киев...
Тут все просто ... по России - 7 часов, по Белоруссии - 5 часов. Граница - 2 часа (и это- реальные цифры). По Украине до Киева - 2 часа. Итого, если стартуете в 6 из Питера в Киеве будете в 21 час (местн). Это при условии, что Вы едите по кратчайшей дороге - Киевскому шоссе. И границу переходите в на автомобильном погранпереходе "Новая Гута- Новые Яриловичи". Вы задавали вопрос - через какую границу лучше проходить в такие даты.. Подозреваю, Вы имели ввиду - какие другие варианты существуют, если нужно на авто проехать. Я пользовался 2-мя вариантами - 1. влево от Киевского шоссе погранпереход "3 сестры" 2. вправо от шоссе - таможенный пост "Славутич".
Но если Вы решите пользоваться этими вариантами, то имейте ввиду: надо четко знать - куда и как ехать, крюк получится в каждом случае не менее 250 км. Стоит-ли ...? Не думаю. Мой опыт - самое долгое ожидание на выезд из Белоруссии - 4 часа. Если ехать в объезд - то это гарантированно: напрасно потратить время, сжечь бензин и убить подвеску. Вывод - Киевское шоссе - и ничего лучше не придумать...
Скальская Даша
СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 6:50 am  Цитата

Здравствуйте, я девушка сильная и общительная, могу ли рассчитывать на согласие взять меня с собой?
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 10:00 pm  Цитата

Можете, Даша!
Вопросы? Звоните на мобилу (в моем сообщении выше). Если что - пишите на почту - [email protected]. Буду рад отважным людям!

Четверг-воскресенье состоялась моя поездка в Минск. Я еще раз обкатал трассу. Белорусские дороги вызывают восторг и зависть. Дорога по России на участке Луга-Опочка ушатана до нескромности. От Опочки прямо на Минск идет ПЛАТНАЯ(!) дорога ( до беллорусского участка). Просто смех. На границе поставили шлагбаум и собирают дань - 220 руб за легковую и порядка 700 за фуру. И самое интересное - по качеству она ничем не отличается от дороги на участке Опочка- Невель.
Стыдитесь, местные князьки! Дорога - стратегический ресурс.
Посты, похожие на ветку Возьму до Киева под Новый год
Печать темы Возьму до Киева под Новый год Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах