скорее всего я буду одна,еду туда впервые,не хочу самостоятельно,я там ничего не знаю....и я смотрела что самостоятельно на тот отель который хочу(в районе СултанАхмет) выходит дороже чем тур
забронируйте гостинницу сами находите их адрес и пишите им.а какой отель вы хотите.и сколько стоит тур
Bucoleon Palace 3* ну или еще Mono Suites 3*
на 5 ночей от туроператора Библиоглобус с завтраками,страховкой и трансфером ну и билетами естественно стоит от 19тыс до 21тыс на двоих..На одного чуть дешевле от 15 до 18тыс
На букинг ком если самой заказывать Буклион Палас стоит 12831за номер и билет Аэрофлот 8тыс с человека..Итого уже 28831..
Если одноместный номер(если одна поеду) 10812+8000 билет=18812.А я одна могу уехать за 15 с копейками по туру.
Если бы я не впервой ехала,то знала бы все и риска не было,а так по-любому лучше тур взять мне.
Я не беру в расчет что можно вообще наверно взять отель за 5тыс,но не в районе СултанАхмет...он все же центральный,мне как то спокойней для первого раза
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum