Здравствуйте!
Собираюсь в декабре на Канары на неделю. Пока один. Цель - получить мультивизу, аренда авто для самостоятельного изучения острова и потусить вечерами в лас америкас. Ищу еще 4 человека, не привязанных жестко по датам, чтобы купить тур по хорошей цене. На Канарах уже был, есть опыт аренды авто там. Предпочтительно не парочек, а индивидуальных птешественников. Можно одного МЧ и трех девушек. Чтобы соблюдался баланс полов..) Пишите на почту [email protected].
P.S. Мне 30 лет, холост, адекватный с чувством юмора, не курю, пью в меру, люблю путешествовать. Не спонсор.
Update1:
Пока нас 3 человека:
Я из подмосковья (30 лет)
Дмитрий из Тулы (35 лет)
Алена из Питера (26 лет)
Мы с Дмитрием будем двухместный номер брать. Алена Одна готова. Либо с девушкой с попутчиков при взаимной готовности.
Т.к в машину помещается не больше 5 человек, то еще 1 или 2 девушки можно.
Тур в наличии. Вылет из Москвы 10 декабря на 10 ночей Отель 3* завтак-ужин. Дабл стоит 24т.р./чел + виза если нужно. Сингл 31т.р./чел
(Цены на сегодня, в декабре скорее всего будут горящие путевки на Тенерифе и еще дешевле, т.к. перед НГ мало кто едет отдыхать, но можно всем на билеты не сесть)
Если поедет 5 человек, то 10-12 евро в сутки с бензином аренда машины с человека.
Программа: В зависимости от количества дней аренды машины. Утром завтрак в отеле, можно искупаться в океане. Далее по маршруту с путеводителем исследовать остров, разные места и пляжи, вулкан Тейде, Лоро-парк, Лос Гигантес, реликтовые лаврово-вересковые леса, забытые богом деревушки с традиционными испанскими тавернами и много другое.. вечером ужин в отеле и на машине в Лас Америкас или Санта круз тусить. Возможны экскурсии на Ла Гомера и др. острова по желанию. Программа обсуждаема..
Update2:
Взяли путевку в отель Fiesta Paraiso Floral 3* (Коста Адехе), питание AL. С 10 декабря на 10 ночей.
Нас пока 3 человека (два МЧ 30 и 35 лет и девушка 26 лет). Присоединяйтесь!!!
В отель остались только даблы (синглы уже в стопе). Для совместной ареды автомобиля готовы взять двух девушек или пару (в нашей возрастной категории).
Дешевле тур в наш отель сейчас брать через ПоларТур (дабл за двоих стоит 58500 р.+ визы). Билетов вроде уже немного осталось.
Update3:
Остались путевки в наш отель Fiesta Paraiso Floral 3* (Коста Адехе), питание AL, с вылетом 10 декабря на 14 ночей. Дабл за двоих стоит 62 т.р.+ визы если нужно. Сингл 36800 руб. + виза
Update4:
Одноместные номера закончились в отеле. Есть двухместные по 31 000 руб. с человека.
Готовы взять двух девушек или пару (в нашей возрастной категории).
По вопросам пишите на почту [email protected]
Последний раз редактировалось: Bony (Ср Ноя 13, 2013 2:44 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Здравствуйте! Тоже планирую на декабрь Канары и не откажусь от хорошей, веселой компании. У меня как раз были планы арендовать авто и покататься по острову...
Думаю, что если к нам еще присоединятся люди будет отлично!
Посетите Masca: Tenerife (Canarias)... ну если не укачивает))) - впечатления незабываемые!!!
ЗЫ: буду там с братом со 2 по 14 декабря включительно. Мультивизу открыли меньше чем за сутки. Апартаменты четырехместные арендованы, машину в прокат тоже взял)
UPDATE (15 ноября) Одноместные номера снова появились на завтраках-ужинах (33 т.р.). Двухместные тоже есть с питанием HB (около 26500 р. с человека). Но теперь туроператор не ТУИ, а Анекс. Цены, которые я указал, через туроператора-посредника. Ссылка выше. Ждем новых присоединившихся))
Все еще актуально! Путевки в наш отель есть с вылетом 10 декабря на 14 ночей (около 30 К с человека в дабл).
Если будут вопросы по визе и др., поможем, подскажем, пишите..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum