В конце декабря. Еду в ГОА. Мой маршрут: 22 декабря вылет из Москвы в Дели. Там хожу пару дней - любуюсь архитектурой, посещаю Тадж-Махал в Агре. 26.12.13 местными авиалиниями в ГОА. Обратно улетаю 8 го января 2014г. Ищу попутчиков, попутчиц и компании без всяких обязательств финансового и сексуального характера. Не обязательно совпадать полностью по маршруту. Можно встретиться в любой его точке и на любое время. Одному не скучно, но вместе веселей.) Мои интересы: это и пляжный отдых и кайтсерфинг и осмотр достопримечательностей и ночная жизнь в отрыв.) Имею опыт самостоятельных путешествий по странам азии, владею английским. Тем кто ищет попутчиков с целью экономии на номере - welcome. Все равно я буду платить за бунгало и если там со мной будет жить еще девушка или пара веселых девушек - не жалко), но опять же без обязательств сексуального характера с вашей стороны, а просто ради веселой компании.)) Спонсором не являюсь в деньгах не нуждаюсь.)
Привет!
Я тоже собираюсь на ГОА в этих числах. Билеты пока не покупала. По поводу Дели не думала, но идея отличная.
Насчет жилья была аналогичная идея - снять бунгало (отдельно ).
Сама без заморочек, веселая, люблю активный отдых и тоже есть опыт самостоятельных путешествий по Азии.
Аня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum