путешествую одна частенько, умею самостоятельно добывать гипер-дешевые авиабилеты, есть одни манго с деревьев и добывать кров на couchsurfing. однако это местечко изведать одна не смогу, ибо на прекрасном острове Исландии не обойтись без личного транспорта. и слышала как-то раз я, что не дают в Европе в аренду кары лицам не достигшим 25 лет. так что срочно разыскиваю соответствующего возраста попутчика/цу с правами и шенгеном. будет совсем чудесно, если желающий окажется прекрасной дивой модельной внешности, я фотограф и мне нужно будет как то утолять свою жажду id2941477
Привет! Ищу девушку, попутчицу, которая желает побывать или будет в период с 21.12.2013 по 2.01.2014 в Исландии, в Рейкьявике. Заказан номер на двоих, хочу пополам (или если не на весь срок, то не всю сумму). Также вместе будет интересней ездить и гулять по Исландии )) Если интересно, пиши))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum