Всем привет!
Ищу попутчицу или присоединюсь к компании для поездки на НГ и новогодние праздники. Хочется сменить обстановку, отдохнуть и развеяться. Со страной конкретно еще не определилась - ведь главное не где, а с кем)). В общем, готова рассмотреть любые варианты. Мне 33 (выгляжу моложе), симпатичная, коммуникабельная, без в-п, есть открытый шенген. Могу вылететь с 28 декабря и вернуться 8 января.
Жду активных откликов, так как времени осталось мало - уже пора определяться.
Привет! Я хочу в ОАЭ или в Египет с 1 по 8 января, можно раньше.
С туром пока не определилась, но по ценам примерно одинаково. Только в Эмиратах больше города и меньше пляжа) и нет all incl, соответственно денег там больше оставить придется)
пРивет! хочу на НГ Шарм ,или турция . Одна не поеду,нужна компания ,так что присоеденяйся,вместе веселее.Пиши,спрашивай,если интересно
89262048310
[email protected]
Всем привет!
На Новый Год собираем компанию для празднования в Египте. За путевками едем в пятницу! Даты отдыха с 31 по 7 января. Кто хочет присоединиться, пишите в личку.
Ищу попутчицу в Дубай на НГ и активный отдых, есть где остановиться, имеется транспорт . Вылетаю 30 декабря обратно в Москву 7 января.
[email protected]
(мне 26, не спонсирую)
Привет! еду с йога туром по тропам Мая..(24.12.13) жить будем в Какуне и не только... я в Мексике ни разу не был, так что для меня все вновь.. стремление объехать пол мира за 2 недели у меня уже нет (хотя раньше был этим грешен)... в общем до 10-го января, у меня йога..и там есть программа... www.yogaturs.ru/mexika.html
хочешь присоединяйся к нам, я думаю никто не будет против, потом я остаюсь на неделю просто там отдохнуть, в Мск делать нечего... ну и так порелаксировать. Утро-вечер практики, медитации, днем хочу делать вылазки по местным пирамидам, могу переехать куда-нить в др. место жить..
Главное что бы море было близко.. а лучше прямо на море. И что бы народу было по меньше ну и товарищ в теме
Из жилья ничего не бронировал, так что если будет хорошая компания и общие интересы, готов присоединиться.
Пишите [email protected]
PS
Возможно на серфинг в конце
surfmex.ru/kontaktyi.html
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum