Всем привет! Ищу компанию для встречи НГ2014 в Питере. Хотелось бы побюджетнее, проживание в хостеле, сам НГ встретить в каком-нибудь пабе с веселой компанией и на дворцовую, предаваться всеобщей радости! 1-го просто погулять по красивому городу, можно на экскурсию куда-нибудь...может у кого будут другие предложения по программе...и 2-го ту-ту))) Мне 24, веселая, общительная)))
Дарьюшка писал(а):
Всем привет! Ищу компанию для встречи НГ2014 в Питере. Хотелось бы побюджетнее, проживание в хостеле, сам НГ встретить в каком-нибудь пабе с веселой компанией и на дворцовую, предаваться всеобщей радости! 1-го просто погулять по красивому городу, можно на экскурсию куда-нибудь...может у кого будут другие предложения по программе...и 2-го ту-ту))) Мне 24, веселая, общительная)))
Хорошее предложение) мы с подругой тоже думаем как бы веселее отметить НГ год в шумной компании с адекватными веселыми симпатичными людьми)))) а только Питер рассматриваем?
Привет!
А только Питер? Может еще немного севернее?
Я вот думаю встретить Новый год как-то необычно. Например, в Мурманске во время полярной ночи. Увидеть своими глазами северное сияние, покататься на оленях.
Кстати, там до Норвегии всего 250 км, можно съездить еще (шенген открыт).
Привет! Очень рада, что откликнулись! Только у меня нет визы....и тратиться на нее не хотелось бы, хочется побюджетнее, поэтому рассматриваю Питер!!! Там можно и отдохнуть, полно интересных заведений и духовно обогатится!))))
Дарьюшка писал(а):
Привет! Очень рада, что откликнулись! Только у меня нет визы....и тратиться на нее не хотелось бы, хочется побюджетнее, поэтому рассматриваю Питер!!! Там можно и отдохнуть, полно интересных заведений и духовно обогатится!))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum