Отвечаю: 1. туроператор мною ранее проверенный. О туре уже рассказала-какие вопросы еще есть, пишите)
2. где логика отвечать на оставленные сообщения форумчан, где ясно и четко указано, что это ТУР?? Если не пользуетесь турами, то так и написали бы, что хотите пообщаться-ноу проблемс)))
3. Девочки, я не "живу"на данном форуме и отвечаю по мере того, как захожу сюда. Я не пропадаю, а продолжаю жить в реальной жизни
не больно то и хотелось.может ты какая нибудь аферистка придешь на встречу с тобой с деньгами и кирдык. да еще с тобой в номере жить. без штанов останешься.
Девочки, я ищу адекватную во всех отношения девушку в качестве попутчицы. Не троллей, не просто для общения здесь ( предпочитаю живое общение ) и пустых разговоров на тему а я не езжу по турам, но что за тур а расскажите, или подобных сообщений, а попутчицу, и это от слова По_Пути!
Тем, кто хочется выговориться или пролить свою желчь- проходим мимо, мимо и еще раз мимо!
Надеюсь, что встретятся такие приятные будущие знакомые
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum