Всем привет! А я за какую-нибудь интересную поездку: покататься на лошадях, парапланы, как в старые добрые времена) не узнал бы сколько всего интересного в Мире есть, если бы не попутчики! Дайвинг, лошади, парапланы, горные лыжи- все осваивал вместе с попутчиками и теперь активно использую!
Ну, "старички" - герои, молодость вспоминаем. А я тоже присоединюсь. Жаль, у себя уже собрать не могу, у нас существенные изменения в организации. Интересно увидеть.
Да, да, давайте все "старенькие" соберемся у Стаса. Кто-то будет укутывать себя в теплый плед и носки из собачей шерсти, кто-то натрется
акульим жиром от артрита.. Егоза незаметно уснет в кресле-качалке в толстых роговых очках. А Семеркин, никого не стесняясь, введет себе ректально
свечи от геморроя. Все будут попердывать, покряхтывать и поскрипывать, будет пахнуть нафталином, лавандой и валерианой...
АХА-ХА-ХА
Да вы че, ГОНИТЕ???
Давайте, как в старые времена, снимем гадюшник и рыгаловку, где весело и черезвычайно увлекательно проведем некоторое время суток!!!
Сима с Фастом как всегда виртуозно ПОД СТОЛОМ будут наполнять бокалы,стаканы и рот Страйкера пойлом, купленным на распродаже в ближайшей подворотне;
Я приглашу Валентоса и он с предпраздничным настроением вынесет пару челюстей знакомым незнакомцам. Магнит, слащаво ухмыляясь, будет зажимать едва знакомых дам в углах и возле писуаров, неистово обещая вывезти их в свой замок в Щвейцарии, покатать на вертолете (а сегодня, к сожалению, мерс в ремонте, под рукой тока бабушкина тойота). Стас ожесточенно будет биться с Ихти,
потом также люто мириться и лушпанить друг друга в десны.. Наши бабцы, под предводительством Лели, хернут по будылке водки в одно лицо и пойдут за добавкой в кредит. Элвис, что-то бубня о посвящении его в гвардии подъесаула, смешает
энергетик, водку, эфедрин и Доктор МОМ и отъедет, не прощаясь, в астрал.. В завершении этого безумства, Семера соберет все нужное и ненужное, съедобное и не очень, в большой пакет от мусора, не заплатив, съебется домой.
Егоза с оставшимися на ногах попутами отъезжает в Новосельцево продолжать)))))))))
Ебануться как будет весело!!!
Ну -у ... замечательно !отличные мечты ... Петя а сам ты хде ? .... как поживаешь ? .... может организуешь нас ...стариков на подвиги молодецкие наши ? .... ну на крайнек сам ноги из тазика вытащишь да приковыляешь .... поворчать ... на нас непутевых ... как отдыхать надо ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum