На работе поощрили туром в Дубай на двоих, вылет 26 октября. В связи с чем объявлен розыск милой и нескучной девушки, желающей сменить дождливую Москву на море-солнце-пляж либо на 10, либо на 14 дней. Тур полностью оплачивает компания, из расходов - экскурсии, потусить, сувениры)
Летние вещи, пляжные штуки (крайне желателен надувной зеленый крокодил ), желание отдохнуть. Если список устраивает, предлагаю продолжить диалог например по почте - [email protected]
Здравствуйте. Меня зовут Руслан, мне 32 года (ну это, чтобы примерно представлять с кем общаетесь))). Сам я из России, но теперь живу в Дубае). Так, что если какие вопросы будут пишите-отвечу. Если же потребуется какая то помощь во время отдыха-обращайтесть!
Вот примерный перечень:
Различная помощь в ОАЭ,
Групповые и Индивидуальные трансферы,
Недорогие Групповые и Индивидуальные Экскурсии (в том числе и такие, которых нет у других компаний-вечерний/ночной дубай, глобал вилладж, парк цветов, гонки спорткаров на треке, ужин в Атлантис).
Продажа и Аренда апартаментов и вилл.
Профессиональная Фотоссесия (возможны доп. услуги стилиста-визажиста)
Помощь в покупке меховых изделий (работает профессионал с 12 летним стажем. Ее помощь в выборе и покупке+скидки, т. к. она поставляет большой объем покупателей).
Помощь в открытии фирм.
Продажа запчастей и автомобилей.
Аренда машин (с водителем в том числе)
Мои контакты:
Руслан
почта: [email protected]
Скайп: rysenok555
Аська: 405281518
Тел: +971 55 1562940 - WhatsApp
Напишите почту-вышлю полный перечень услуг и прайс.
(Если есть какие то вопросы-делаете дозвон-перезваниваю в Россию, Белоруссию, Украину, Казахстан и во все остальные страны!)
Ruslan Lamborghini
Привет)..я с Новосиба. в Дубаи не первый раз..отдыхаю в Шардже.но в Дубай тож буду заезжать..у меня тур куплен..буду там с 28 октября по 4 ноября. единств. 2-3 ноября работаю..обмен фото..или созвон в скаипе..ищу компанию для друж. общения и совместных экскурсий...моя эл. почта- [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum