Всем Привет!!! Планирую встретить НГ в Милане (именно Милан, но возможен выезд на пару дней в Рим). по датам вылет 30-31 и до 8 либо 11 (даты можно обсудить). Хотелось бы найти попутчицу, девушку 23-30 лет, веселую и активную, т.е. готовую к длительным путешевствиям по городу. В программе экскурсии, шопинг, итальянская еда и встреча НГ))) Кому интересно пишите на почту [email protected]
привет!мне интересно твое предложение. к тому же в милане я была много раз, плюс свобод итал. тоже хочу нг встретить там. пиши мне вконтакте, обсудим все детали http://vk.com/id10867736
девчонки, удобнее лететь 29 и обратно 5 января) билеты так дешевле стоят, а чтоб было веселее - надо бронир один отель))
давайте вконтакте спишемся. я в ммилане часто бываю, там все знаю, к тому же по-итал свободно разговариваю. пишите!
PS смотрела билетов на самолет уже мало остается, надо торопиться))
Девченки, я тоже лечу в Рим на НГ 30 декабря, у меня там к тому же подруга живет) В Италии я бывала, люблю ее очень) А потом думаю рвануть во Флоренцию, затем на пару дней в Венецию, ну и улетать домой из Милана, билеты взяла на 11 января. В общем, есть можно скооперироваться в любой из части поездки)
Ира
писать мне лучше на мыло [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum