Ребята, встал вопрос о встрече Нового года, кто хочет отметить весело и интересно,а также в дружной компании,давайте объединяться!!!
Есть наброски по отдыху в Тайланде(Пхукет)приерные дать с 27 декабря по 8 января.Ждем предложения и веселых друзей
Ребята, встал вопрос о встрече Нового года, кто хочет отметить весело и интересно,а также в дружной компании,давайте объединяться!!!
Есть наброски по отдыху в Тайланде(Пхукет)приерные дать с 27 декабря по 8 января.Ждем предложения и веселых друзей
Очень удобные даты. Моя почта [email protected]. Готов присоединиться к вашей компании.
Всем приветик!!Я снова с Вами!!!!Смотрю ,что многие уже определились с мыслями куда хотят ехать!!Предлагаю,кто точно хочет ехать определиться и встретиться на этих выходных,а купить тур на след.недели!!!Жду вас
Ребята,всем кто в моей теме ,я написала личку,прошу вас всех откликнуться,кто хочет улететь ,осталось два места!!!Будет классно!!!Эти выхи планируется встреча компании для празднования Н.г
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum