Ищу активную компанию или попутчицу для встречи Нового Года в Амстердаме! Можно с заездом в Прагу или Париж!
Есть большое желание встретить 2014 в Амстердаме! Авиа сейчас стоит около 16 000 Москва-Амс-Москва вылет 31го. Также из Амса можно очень дешево слетать в другой европейский город: мне по душе Прага или Париж (около 4 тыс за билет в оба конца). На все про все в путешествие с 31.12.13 по 07.01.14 можно уложиться в 30 тыс. руб + виза. Буду рада дружелюбным, веселым и движовым попутчикам или попутчице!!!
Пишите на [email protected]
Еду на НГ в Амстердам ,я уже купил билеты на самолет с 30.12 по 04.01, гостиницу забронировал недалеко от центра,подтвердилась резервация неоднократно,при личной переписки с отелем,платить буду наличными на месте, но могу отменить резервацию бесплатно до 29.12, ну это если что=) мой отель вот Residence Le Coin , планирую встречать новогоднюю ночь,в клубах Escape или Jimmy Woo, билеты туда и туда можно покупать заранее в интернете, хотя и на площади Дам устраиваются масштабные тусовки со сценой и диджеями,но боюсь там будет холодновато=) Это я в контакте vk.com/id504238 , буду рад знакомству.
Я и мальчик, планируем взять авто в аренду и поехать...
Если ехать не более 500 км/день и по три дня уделить Парижу и Амстердаму, то примерно получается:
- Аренда авто 400 евро
- Бензин / платные трассы/ парковки - 500 евро
- отели (в одной комнате 2 и если вы поедете 3 кровати) 30 000 руб/на двоих (из расчета на перевалочных пунктах жить в маленьких городах, в Париже и Амстердаме жить практически в центре)
- Билеты у нас уже куплены с 25.12 по 09.01. Поможем найти в Вене жилье - дешевле , чем в хостеле...
Нам по 30, возьмем в попутчики не курящего мальчика или девочку, кто бы еще не плохо сидел за рулем... Расходы делятся на количество человек, если предложите варианты дешевле - готовы выслушать.
Сам новый год планируем в Амстердаме!!!
ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ТОЧНО И НЕ БРОНИРОВАЛИ...
Если заинтересовались - пишите на мыло
9100326 собака маил точка ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum