Ищу попутчицу или компанию для отдыха на Кубе, Варадеро, вылет с 9-23 ноября, на 11/12!
Мне 26, веселая и непосредственная!
Цель-отдохнуть от холода и суеты, зарядиться солнцем, эмоциями и впечатлениями! Почта [email protected]
Привет! Собираюсь отдохнуть в ноябре пару недель.. но пока не знаю где именно. В приоритете Тай или Куба) Если интересно, можно скооперироваться))
почта: [email protected]
Без вр. пр., ненавязчивый, не спонсор.
Добрый вечер, тоже собираюсь на кубу ноябрь или декабрь. Хотела бы найти попу чирков или попутчицу. Есть пожелание - отель меркури квартир пальмас4*.кто может присоединиться? Вылет из Москвы . Меня зовут Инна
Света, а почему именно отель sol sirenas coral 4* ?? Это принципиально?
В него вылеты на 17.11 есть..Можно запросто найти отель 4* современнее и экономнее-я к этому! На этот путевки свыше 60т.р.
NutikA писал(а):
Света, а почему именно отель sol sirenas coral 4* ?? Это принципиально?
В него вылеты на 17.11 есть..Можно запросто найти отель 4* современнее и экономнее-я к этому! На этот путевки свыше 60т.р.
Просто по отзывам это самым хороший отель, сейчас там моя подруга отдыхает, ей все нравится, аж даже пропала))
Плюс, я хочу оформить путевку через знакомую девочку, ее последняя цена была 117 на двоих, сейчас правда не уточняла сколько, но надеюсь несильно дороже ...
Я тоже осталась без пары, и тоже очень хочу на море!))) Мексика или Куба, ни там, ни там не была. Вторая половина ноября-начало декабря предпочтительно. Опыт поездки через этот сайт очень удачный был во Вьетнам))) Скооперируемся?
Лена [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum