Всем привет!!!
Хочется улететь на НГ куда-нибудь в теплые страны, а так получилось, что лететь не с кем.... Уже 4 года не встречала НГ в России и не хочется изменять своим традициям))) Так что ищу попутчиков, готова рассмотреть любые варианты))) Мне 23 года, веселая, общительная. Предпочитаю активный отдых! Днем пляж, вечером тусить по клубам
Могу вылететь с 25 декабря и вернуться 8 января, либо в этом промежутке.
отлично, а я бы хотел нарушить традицию встречать НГ в пределах СНГ((( мне 24, уеду хоть в Никорагуа, только не в Москве!!! тоже люблю активный отдых))
Я в Индии была в прошлом году, хотелось бы чего-нибудь другого... Но туда я готова вернуться всегда))))) Давайте все обменяемся вконтакте? Или почтой, там удобнее общаться....
конечно ехать нужно туда где уже кто-то был и знает как там... НО Я ГОТОВ ПОЕХАТЬ КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ В РАШЕ НГ И НЕ В ТЯГУЧЕЙ МОСКВЕ!! хоть на ГОА хоть в Ганджубасс!!! главное чтоб весело было и без задротов!! со мной можно связаться vk.com/id125176141
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum