Ищу попутчицу из Санкт-Петербурга для поездки к морю на 7-8 дней начиная с 30 сентября (можно с 1-3 октября). Скорее всего, Турция (Кемер, Аланья), отель 3-4*, т.к. бюджет ограничен. Можно рассмотреть также Тунис или, если будут недорогие путевки, Испанию или Грецию (виза есть).
О себе: в меру общительная, адекватная, не курю, практически не пью. Планирую спокойный пляжный отдых, без ночных тусовок.
Ищу: приятную в общении девушку, чтобы не переплачивать за сингл.
Я Вконтакте: id681328, пишите туда.
привет! меня зовут Наталья! предлагаю отдых в Тунисе или Египте. Но в отпуск смогу попасть только с 17-18 октября. Ваши требования к отдыху полностью соответствуют моим. меня можно посмотреть на одноклассниках Наталья Белоусова( Моновец) брянск 42
привет! меня зовут Наталья! предлагаю отдых в Тунисе или Египте. Но в отпуск смогу попасть только с 17-18 октября. Ваши требования к отдыху полностью соответствуют моим. меня можно посмотреть на одноклассниках Наталья Белоусова( Моновец) брянск 42
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum