Ищем попутчиков, семейную пару, для встречи нового года в Словении Термальный курорт TERMANA LASKO
Едем на машине из Москвы. Наш возраст 38 и 43 года.
Заезд планируем 29 декабря – отъезд 3 января, размещение в Wellness Park Laško****
Базовая цена Нового Года получается – 1000 евро на 2 взрослых, 6 дней/5 ночей) в отеле Wellness Park Laško**** в период с 29.12.2013 по 3.01.2014: включая новогодний банкет.
Там же планируется взять в аренду авто и совершить совместные экскурсии по окрестностям. Вот как-то так
Здравствуйте! Встречное предложение - ехать с домом-прицепом (см фото в моём профиле). Прицеп 4-х местный.
В вашем объявлении говорится, что едете на машине из Москвы и что ещё планируете на месте брать в аренду машину.. Видимо пока не определились?
---
Андрей
Отчего же, определились
Едем на машине. В аренду планируем брать бусик, в надежде на большую компанию и тех, кто прилетит самолетом.
P.S. Зачем нам прицеп, если ночевать планируем в отеле? И поверьте, нам очень хорошо известно, как путешествовать с прицепом зимой из Москвы в Словению.
Отчего же, определились
Едем на машине. В аренду планируем брать бусик, в надежде на большую компанию и тех, кто прилетит самолетом.
P.S. Зачем нам прицеп, если ночевать планируем в отеле? И поверьте, нам очень хорошо известно, как путешествовать с прицепом зимой из Москвы в Словению.
Понятно, я просто предлагал, поскольку ищу попутчиков в свой прицеп-дачу.. В том году мы с приятелем на НГ ездили в Прагу - очень понравилось. Никаких проблем в смысле погоды... Андрей.
[quote]Понятно, я просто предлагал, поскольку ищу попутчиков в свой прицеп-дачу.. В том году мы с приятелем на НГ ездили в [url=http://www.poputchik.ru/countries/czech]Прагу[/url] - очень понравилось. Никаких проблем в смысле погоды... Андрей. [/quote]
Так поехали с нами Может и попутчики в Ваш караван найдутся, правда жить в одном караване сторонним людям как-то не комильфо (ИМХО)
Там и стояночка для караванеров имеется, прямо у отеля и условия более выгодные:
Цены и условия для караванеров живущих в кемперах/караванах:
- слив капсулы биотуалета и серой воды на месте
- подключение к электричеству – 4 евро в сутки
+ 15 евро с человека в сутки (включено неограниченное посещение аква-парка и саун)
+ обязательная покупка билета на Новогодний банкет
(залив воды в этот период не работает)
P.S. Что-то с цитатой не получилось
Попутчиков ищу, потому что дорого ездить несколько раз в году, а хочется ) Конечно, в одном доме незнакомым ехать вместе специфично, но если народ в целом адекватен - вполне нормально, если в рамках недели-10 дней. А если на срок > 2-х недель, то начитают возникать коллизии и с хорошими друзьями в пути )
Пока у меня идея встретить НГ в Венеции, Словения как-то не возбуждает желания, я ещё молодой, 54 года - тянет подальше и поехать дней на 10/пару недель. Ну а поскольку трейлер не требует предварительного заказа всего - решать будем с женой видимо в последний момент, не раньше середины декабря.. - в этом тоже есть своё преимущество..
Так что спасибо большое за приглашение присоединиться, не знаю пока как что сложится, до НГ ещё очень далеко , будем определяться.. Андрей
В Венеции это хорошо, но не бюджетно, очень много народу (ИМХО), да и кемпингов в черте города нет.
Так что если надумаете, присоединяйтесь, у нас тоже молодежь собирается
Планируется обширная экскурсионная программа по Словении. Так же планируются поездки в [url=http://www.poputchik.ru/countries/italy]Италию[/url] и [url=http://www.poputchik.ru/countries/austria]Австрию[/url] по желанию.
P.S. Словению изучили от "А" до "Я" пока писали путеводитель по этой чудесной стране, путешествуя на кемпере
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum