ersh2k2, а у Вас какой стиль путешествий? Я вот не люблю беготню и ежедневные многокилометровые переезды, лишь бы все увидеть, люблю с чувством, с толком, расстановкой И еще хотелось бы обойтись без европейских столиц, а сосредоточиться на окраинных городках, душевнее там как-то. Вы как?)
_________________ Позвольте себе быть собой, а другим - другими
[quote="katerissa"]ersh2k2, а у Вас какой стиль путешествий? Я вот не люблю беготню и ежедневные многокилометровые переезды, лишь бы все увидеть, люблю с чувством, с толком, расстановкой :D И еще хотелось бы обойтись без европейских столиц, а сосредоточиться на окраинных городках, душевнее там как-то. Вы как?)[/quote]
Стиль... Здесь надо бы конкретику. У каждого свое "с чувством, с толком". Я знаю человека, который осматривал Торжок 3 дня и не хватило....
С другой стороны на НГ 11 дней. Если за это время выбрать осмотр 1-2 городов, то зачем ехать на машине? Это самолет и сидеть на месте. Поэтому, предолжите свой маршрут поездки и тогда будем состыковывать понимание.
По поводу столиц (и крупных городов) - полностью согласен. Можно обойтись. Но, обратите внимание - у меня первое предложение [url=http://www.poputchik.ru/countries/uk]Великобритания[/url]. Вы там тоже собираетесь без Лондона?
В общем, предлагайте маршрут - будем обсуждать. Можно в личку
Ну лично мне просто нравится на машине, это тоже элемент отдыха) И да, я предпочла бы в этот срок 2-3 города и окрестности, беготня утомляет
А Великобритания не одним Лондоном живет Поэтому да, тоже обошлась бы без него, нет тяги туда) В Лондоне практически каждый, посещавший Великобританию был, а вот в городке Хертфорд - единицы) не знаю, что там, просто название с карты, у меня такие предпочтения в путешествии, да и у Вас заявлено - "с посещением, в том числе мест, где толпы туристов бывают редко"
Подумаю, предложу маршрут)
_________________ Позвольте себе быть собой, а другим - другими
[quote="katerissa"]Ну лично мне просто нравится на машине, это тоже элемент отдыха) [/quote]
И я тоже очень люблю путешествовать на машине - за рулем практически отдыхаю
[quote="katerissa"]И да, я предпочла бы в этот срок 2-3 города и окрестности, беготня утомляет[/quote]
Важно какие города. И ведь до этих городов доехать надо, а это время.
[quote="katerissa"]А [url=http://www.poputchik.ru/countries/uk]Великобритания[/url] не одним Лондоном живет ;) Поэтому да, тоже обошлась бы без него, нет тяги туда) В Лондоне практически каждый, посещавший [url=http://www.poputchik.ru/countries/uk]Великобританию[/url] был, а вот в городке Хертфорд - единицы) не знаю, что там, просто название с карты, у меня такие предпочтения в путешествии, да и у Вас заявлено - "с посещением, в том числе мест, где толпы туристов бывают редко"[/quote]
Здесь не соглашусь. Если заранее не известно что там что-то есть, то планировать это как точку маршрута мне, скажем так, удивительно. мы всегда перед поездкой находим интересное по маршруту (водопады, пещеры, замки, излучины рек, горные вершины, перевалы, красивые деревеньки) и едем уже конкретно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum