Ищу попутчиц/компанию для поездки к морю и солнцу на 10-14 дней.
Цель всё успеть: пляж, экскурсии, ночную жизнь.
В идеале Вы - легки на подъем, 25-35 лет, не зануда, если пьёте и курите, делаете это в рамках приличия, интимные потребности решаете не за счёт меня и не в совместном номере, убираете за собой (или, в принципе, не разбрасываете на общей территории) носки/трусы/остатки пищи.
От себя всё вышеперечисленное гарантирую!
Две веселые девчонки ищут компанию для того, чтобы продлить себе лето!
Едем на Крит, Херсониссос, с 7 октября на 9 дней, позагорать, поплавать и умеренно потусить)
Там как раз будет теплая и комфортная погода, без жуткой жары
все велком)
дабл получается в районе 52т.р.
Едем на Крит, Херсониссос, с 7 октября на 9 дней, позагорать, поплавать и умеренно потусить)
все велком)
Я прошу прощения, Вы читать умеете? Крит и КИПР (куда я хочу) это разные страны!
все велком)
Я прошу прощения, Вы читать умеете? Крит и КИПР (куда я хочу) это разные страны!
вот уж не думала получить такую раздраженную реакцию
я написала на тот случай, если вдруг вы не найдете себе на желаемое место компанию и будете не против переметнуться в другое предложенное место
вот уж не думала получить такую недовольную и раздраженную реакцию
я написала на тот случай, если вдруг вы не найдете себе на желаемое место компанию и будете не против переметнуться в другое предложенное место
здесь так все делают [/quote]
Такую?! нормальная реакция, может Вы, и вправду, читаете невнимательно...
а на тот случай, так можно и дождаться предложений автостопом по России до Сибири
кто эти все, я не знаю, пусть делают
Народ,всем привет, с радостью присоединился бы к компании или к девушке. Мне 26, Москва. хочется в Тай, Кубу, Европу, да мне все равно, в принципе,главное, чтоб весело. Пишите на 8926-174-15-45 или [email protected].
АндрейМСК писал(а):
Народ,всем привет, с радостью присоединился бы к компании или к девушке. Мне 26, Москва. хочется в Тай, Кубу, Европу, да мне все равно, в принципе,главное, чтоб весело. Пишите на 8926-174-15-45 или [email protected].
Мы с подругой в ИНдию едем, Северное Гоа , чтонибудь рядом с Арамболем, планируем с 19го октября примерно на 11-12 ночей
по 25000 примерно с человека, хочется компанию) НАм 22 и 24 )
присединяйся если есть желание) подберем тур)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum