в среднем на 1 ч-ка билеты 20 т.р. +/- зависит от конкретного города прилета, проживание в апартах на неделю 10-15-20 т.р. без питания, все зависит опять же от апартов и количества людей + аренда авто + продукты))
И я ищу компанию,на новый год,желательно во Францию,с 28.12 по 04.01, любые даты вылета, более подробного плана пока нет, только сейчас появилась возможность) Я один, 23 года,катаюсь на сноуборде. Если есть что нибудь, пишите, буду очень благодарен
vk.com/id169017306
Ищу компанию для покатушек на сноуборде в Альпах с примерно конца декабря 2013 по начало января 2014. Место, продолжительность и подробный план давайте обсуждать.
готов вступить в команду"лыжный патруль" в период новогодних каникул. Имею желание + финансы. Есть международные ВУ . Катался только на санках, но я Учусь всему быстро (это я к вопросу про сноуборд... Моё досье: http://vk.com/id236170
хорошо бы перейти от слов к делу: встретиться всем в кафе для понимания "с кем иду в разведку". Возможно, купить билеты и забронировать всё что нужно (дома, машины, лыжи).
Але я тоже хотел бы услышать конкретики... Окси правильно пишет.. нужно реально выкладывать действия... сколько едит человек в сумме, , а лучше всем здесь присутствующим, могу поехать с 29 декабря по 15 января... можно еще и где-то потом поле Франции или Австрии поехать погреться дней на 5!! мне 25.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum