Планирую поехать на 8-11 дней в октябре, где еще можно покупаться и с перелетом не более 5-6 часов. Рассматриваю даже Турцию в начале месяца, или Грецию (шенген в наличии), как вариант Марокко или еще что-нибудь.
Ищу легкого на подъем и приятного в общении человека (пол не имеет значения) в качестве приятной компании.
Мне 34 года, люблю активный отдых, но в этот раз больший акцент на купание в море, нежели активное изучение страны.
Здравствуйте!
У меня те же задачи на оставшиеся 7-10 дней отпуска: в октябре месяце, море-солнце-пляж, минимум экскурсий и чтоб не так далеко по перелёту...
Если Вас не отпугивает определённая разница в возрасте (мне 50), то, думаю, во мне Вы найдёте, как минимум, интересного собеседника и непринуждённого компаньона... Все подробности и детали обсудим. [email protected] ИЛЬЯ.
Добрый вечер! Я также планирую отдохнуть 8-10 дней в октябре (отпуск с 5-15). Из стран рассматриваю Испанию, Тунис, Марокко или Кипр. Мне 34 года, общительная, легкая на подъем, но курю. Пишите [email protected]
Виктория,здравствуйте!Меня зовут Ольга,я еду в Грецию на Корфу с 6 по 13 октября,тур стоит если есть виза 24000 тыс. питание (всё включено) мне срочна нужна попутчица),я спокойный без вредных привычек человек(преподаватель),если интересно ,звоните: 8 917 522 1064
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum