Здравствуйте!Меня зовут Ольга,я лечу в Грецию 6 октября по 13,на Корфу,нужна срочно попутчица,тур стоит 27000 тыс. на человека вместе с визой,питание(всё включено),я спокойный без вредных привычек человек(преподаватель),если интересно позвоните 89175221064
Оля, привет! Меня зовут Вадим. 26 лет тоже не курю) и планирую в октябре провести отпуск в Греции. Моя тема рядом с твоей "Греция. Родос...." если заинтересует пиши [email protected]
Кристти, привет. Это Саша - я тебе звонил. Предлагаем поехать с нашей компанией. Нас четверо (я с женой нам 30 лет с ребенком очень позитивным 4 года) и мой друг, про которого я тебе рассказывал ему 28 лет (он очень позитивный и общительный, уже разведенный 4 года назад - ошибка молодости) его номер вконтакте id164547101.
Мы планируем выехать 28сент по 1 октября - смотрим путевки. Для удешевления поездки предлагаем ему и тебе на двоих взять дабл. С его стороны я гарантирую полную благопристойность и море хорошего настроения, рядом с настоящим теплым морем.
Звони.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum